Online-заказ текстов законов оффшорных юрисдикций

Важное значение для успешной международной предпринимательской деятельности имеет знание законодательства той страны, где у Вас зарегистрирована зарубежная компания. Вы можете воспользоваться услугами наших консультантов либо изучить соответствующие законы самостоятельно.

В настоящем разделе Вы можете заказать тексты актуальных законов юрисдикций, которые наиболее часто используются для регистрации зарубежных компаний.

Для этого в выпадающем меню Страна выберите интересующую Вас юрисдикцию. Нажмите на кнопку Законы - на следующей странице появится список доступных законов выбранной страны и список ее договоров об исключении двойного налогообложения.

Заполните форму заказа и нажмите Отправить.

При получении заказа мы незамедлительно свяжемся с Вами по телефону или по электронной почте для подтверждения заказа и уточнения порядка и форм оплаты.

Предупреждение
В законодательстве юрисдикций происходят постоянные изменения. Мы стремимся максимально оперативно обновлять нашу правовую базу, но мы не можем гарантировать учет всех последних изменений законов. Тексты нормативных актов представляются в том виде, в каком они получены нами от зарубежных партнеров, без предоставления гарантий их актуальности с нашей стороны. Компания Roche & Duffay не несёт ответственности за принятые решения, основанные на самостоятельной интерпретации этих законов.

Страна:

 
 

Важное уведомление
Компания Roche & Duffay предпринимает все усилия по обеспечению достоверности и актуальности информации, представленной на этом сайте. Однако компания не принимает на себя финансовой и иной ответственности за результаты применения этой информации без предварительной консультации с компанией. Всем посетителям сайта настоятельно рекомендуется до принятия решения об открытии оффшорной компании, создании оффшорного траста, совершении оффшорных инвестиций, открытии счета за рубежом и т.д., проконсультироваться со специалистами по налоговому планированию.
Перепечатка и иное копирование материалов допускается только с разрешения Roche & Duffay.