Главная страница
Новости
Международное налоговое планирование
Оффшорные юрисдикции
Интеллектуальная собственность
Инвестиционные фонды
Банковские счета
Статьи и брошюры
Апостиль
Услуги
Справки о компаниях
Законодательство оффшорных юрисдикций
Вопросы и ответы
Поиск
Контакты
Вакансии
Специальное предложение
Экспертная система
Подписка
Карта сайта
 

Гонконг обсуждает законопроект по раскрытию бенефициаров компаний

Гонконгское Бюро по финансовым услугам (Financial Services and the Treasury Bureau) вынесло на публичное обсуждение законопроект, посвященный повышению прозрачности владения гонконгскими компаниями. Проект соответствует современным международным «антиотмывочным» требованиям, продвигаемым ФАТФ (Financial Action Task Force).

Согласно законопроекту, гонконгские компании обязаны будут идентифицировать своих собственных бенефициаров (лиц, прямо или косвенно владеющих 25% долей в компании) и вести реестры лиц, обладающих «значительным контролем» над компанией. Информация будет доступна для «публичных инспекций» по запросу.

19.01.2017

www.lawandtax-news.com

 

 

Читать в Яндекс.Ленте

 
 

Важное уведомление
Компания Roche & Duffay предпринимает все усилия по обеспечению достоверности и актуальности информации, представленной на этом сайте. Однако компания не принимает на себя финансовой и иной ответственности за результаты применения этой информации без предварительной консультации с компанией. Всем посетителям сайта настоятельно рекомендуется до принятия решения об открытии оффшорной компании, создании оффшорного траста, совершении оффшорных инвестиций, открытии счета за рубежом и т.д., проконсультироваться со специалистами по налоговому планированию.
Перепечатка и иное копирование материалов допускается только с разрешения Roche & Duffay.