Главная страница
Новости
Международное налоговое планирование
Оффшорные юрисдикции
Интеллектуальная собственность
Инвестиционные фонды
Банковские счета
Статьи и брошюры
Апостиль
Услуги
Справки о компаниях
Законодательство оффшорных юрисдикций
Вопросы и ответы
Поиск
Контакты
Вакансии
Специальное предложение
Экспертная система
Подписка
Карта сайта
 

Великобритания готовит новые санкции

Великобритания может «в скором времени» ввести финансовые ограничения в отношении людей, близких к президенту России Владимиру Путину. Коснуться эти ограничения могут тех, кто имеет «незаконные активы» в Лондоне, сообщает со ссылкой на неназванных высокопоставленных чиновников с Даунинг-стрит газета The Sunday Times.

«[Премьер-министр] Тереза Мэй получила от спецслужб информацию, собранную с момента инцидента в Солсбери, что режим [Владимира] Путина мог собрать компромат на членов правительства», — говорилось в материале издания.

После этого Мэй, как указывает издание, сообщила The Sunday Times, что готова инициировать новое расследование относительно российских бизнесменов, имеющих «незаконные активы» в Лондоне. Собеседники с Даунинг-стрит сообщили газете, что «приближенным Владимира Путина» стоит готовиться к тому, что они в дальнейшем могут столкнуться с «экономическими санкциями». Об этих мерах, как подчеркнули собеседники издания, назвав их «обширными», будет объявлено «в ближайшее время».

16.04.2018
www.rbc.ru

 

 

Читать в Яндекс.Ленте

 
 

Важное уведомление
Компания Roche & Duffay предпринимает все усилия по обеспечению достоверности и актуальности информации, представленной на этом сайте. Однако компания не принимает на себя финансовой и иной ответственности за результаты применения этой информации без предварительной консультации с компанией. Всем посетителям сайта настоятельно рекомендуется до принятия решения об открытии оффшорной компании, создании оффшорного траста, совершении оффшорных инвестиций, открытии счета за рубежом и т.д., проконсультироваться со специалистами по налоговому планированию.
Перепечатка и иное копирование материалов допускается только с разрешения Roche & Duffay.