Главная страница
Новости
Международное налоговое планирование
Оффшорные юрисдикции
Интеллектуальная собственность
Инвестиционные фонды
Банковские счета
Статьи и брошюры
Апостиль
Услуги
Справки о компаниях
Законодательство оффшорных юрисдикций
Вопросы и ответы
Поиск
Контакты
Вакансии
Специальное предложение
Экспертная система
Подписка
Карта сайта
 

Мальта приняла три закона о криптовалютах

Представители правительства сообщили, что первыми в мире предоставили правовую определенность в сфере цифровых денег.

Три законопроекта, которые регулируют отрасль цифровых денег и блокчейна, принял парламент Мальты, пишет Maltatoday. Секретарь ведомства по цифровым инновациям и финансам Сильвио Шембри сказал, что это первая страна с подобной определенностью в правовой сфере относительно криптовалют.

«Три закона, регулирующие применение технологии распределенного реестра, приняты парламентом и вступили в действие. Мальта — первая в мире юрисдикция, предоставившая правовую определенность в этой области», — утверждает чиновник.

Он добавил, что принятие законопроектов должно положительно повлиять на отрасль цифровых денег. Стабильная система приведет к экономическому росту, считает Шембри.

12.07.2018

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5b3dec1f9a7947ec6464a594…

 

 

Читать в Яндекс.Ленте

 
 

Важное уведомление
Компания Roche & Duffay предпринимает все усилия по обеспечению достоверности и актуальности информации, представленной на этом сайте. Однако компания не принимает на себя финансовой и иной ответственности за результаты применения этой информации без предварительной консультации с компанией. Всем посетителям сайта настоятельно рекомендуется до принятия решения об открытии оффшорной компании, создании оффшорного траста, совершении оффшорных инвестиций, открытии счета за рубежом и т.д., проконсультироваться со специалистами по налоговому планированию.
Перепечатка и иное копирование материалов допускается только с разрешения Roche & Duffay.